Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
25 min
15 min
drucken
Zutaten
für 2 Personen
200 g
Rapunzel Tagliatelle Semola
1 rote Zwiebel
4 EL (ca. 90 g)
Rapunzel Mandelmus weiß
etwas Muskat
Rapunzel Meersalz, jodiert
1 Knoblauchzehe
90 ml Biowasser (z.B. Biokristallwasser still von Lammsbräu)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
150 g Kirschtomaten
Rapunzel Olivenöl Kreta
90 g junge Spinatblätter
Sprossen deiner Wahl
oder frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Alfalfa Luzerne
Zubereitung
Kirschtomaten waschen und mit 2 EL Olivenöl und Vollrohrzucker vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen bei 180°C auf einem mit Backpapier belegten Backblech auf oberster Schiene ca. 15 Min. backen bis sie leicht karamelisiert sind.
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und 2 Minuten anschwitzen. Knoblauch dazugeben und ebenfalls 2 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Wasser hinzugeben und kräftig mit Meersalz, Pfeffer und frisch (!) geriebenem Muskat würzen.
Spinat waschen, etwas trocknen und vorsichtig unter die heiße Soße heben. Von der Kochstelle nehmen und die Pasta unterheben.
Die Pasta in Pastateller geben, frische Sprossen darüber verteilen und mit den karamelisierten Tomaten garnieren. Noch einen Schuss Olivenöl darüber verteilen und etwas frischer schwarzer Pfeffer. Enjoy!
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
verwendete Rapunzel Produkte
Tagliatelle Semola
Mandelmus weiß
Alfalfa Luzerne bioSnacky
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Meersalz jodiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen