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20 min
5-6 h
10 min
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Zutaten
Für 40 Stück:
150 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 EL
Rapunzel Ahornsirup, dunkel
170 g weiche Butter
1 Ei
1 Prise
Rapunzel Meersalz
280 g Mehl
40 g
Rapunzel Pekannüsse,
klein gehackt
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
60 g
Rapunzel Dunkle Vollmilchschokolade,
fein geraspelt
Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.
Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 190 °C für 10 Minuten backen.
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verwendete Rapunzel Produkte
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HAND IN HAND
Pekannüsse Hälften HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Ahornsirup Grad C kräftig
Meersalz, Atlantik
Pekannussstückchen HAND IN HAND
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