20 min
5-6 h
10 min
Zutaten
Für 40 Stück:
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup, dunkel
- 170 g weiche Butter
- 1 Ei
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 280 g Mehl
- 40 g Rapunzel Pekannüsse, klein gehackt
oder Rapunzel Pekannussstückchen - 60 g Rapunzel Dunkle Vollmilchschokolade, fein geraspelt
Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.
Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 190 °C für 10 Minuten backen.