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Schnelles Rotes Linsenbrot
Schnelles Rotes Linsenbrot
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30 min
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Zutaten
Für 1 Brot:
200 g
Rapunzel Linsen rot
oder rotes Linsenmehl
1 Pkg. Backpulver
1 TL
Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
1 EL
Rapunzel Hanfsamen geschält
1 EL Chiasamen
4 Eier
100 ml
Rapunzel Brat- und Backöl
Zum Verfeinern:
Rapunzel Leinsaat
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 170°C). Rote Linsen in einem Mixer fein vermahlen. Es sollten möglichst keine Stückchen mehr vorhanden sein. Alternativ rotes Linsenmehl kaufen. Linsenmehl, Backpulver, Kräutersalz, Hanf- und Chiasamen vermischen. Eier, Öl und ca. 75 ml Wasser unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Dieses Brot kann beliebig verfeinert werden, z.B. mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat oder Kräutern.
Schnelles Rotes Linsenbrot
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Linsen rot
Hanfsamen geschält
Brat- & Backöl
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