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Hauptgerichte
Risotto mit Maronen
Risotto mit Maronen
35 min
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Zutaten
für 4 Personen
2 Zweige Rosmarin
2 kleine Schalotten, fein gehackt
5 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
300 g
Rapunzel Risotto Spitzenreis Rundkorn weiß
Rapunzel Pinot Grigio (Weißwein)
500 ml
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
250 g Maronen, geschält und fertig gekocht (Frische Maronen: ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen)
Rapunzel Meersalz
50 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Schalotten in heißem Öl anschwitzen. Reis hinzugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.
Das Risotto ohne Deckel ca. 20-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln, dabei nach und nach Brühe hinzugeben und immer wieder umrühren.
Fertig gekochte Maronen halbieren oder vierteln und dem Risotto untermischen. Mit Meersalz abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Risotto mit Maronen
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß
Pinot Grigio DOC Venezia
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Meersalz, Atlantik
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