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Salate
Bunter Risoni-Salat mit Pesto-Vinaigrette
Bunter Risoni-Salat mit Pesto-Vinaigrette
30 min
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Zutaten
Für 2 Portionen:
Für den Nudelsalat:
200 g Risoni Semola
Rapunzel Meersalz
1 kleiner Brokkoli
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
1 Zucchini, klein geschnitten
2 Zehen Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL
Rapunzel Pinienkerne
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
in feine Streifen geschnitten
80 g
Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl,
klein geschnitten
15-20 Stk.
Rapunzel Kalamata Oliven, ohne Stein in Lake,
in Ringe geschnitten
60 g Parmesankäse, grob geraspelt
½ Bund Basilikum
Für die Vinaigrette:
3 EL
Rapunzel Condimento Bianco
Rapunzel Meersalz, Atlantik
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
6 TL
Rapunzel Pesto Verde
2 EL
Rapunzel Citrolive
3 EL Wasser
Zubereitung
Für den Nudelsalat:
Risoni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoliröschen, Zucchini und Knoblauch zusammen leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Pinienkerne ohne Öl in einer kleinen Pfanne goldgelb rösten und herausnehmen.
Für die Vinaigrette:
Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Pesto, Citrolive, Wasser und etwas Zucker hinzugeben.
Nudeln in eine große Schale geben, Dressing unterrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Brokkoliröschen, Zucchini und Knoblauch sowie getrocknete Tomaten, Artischocken und Oliven unterheben. Geröstete Pinienkerne ebenfalls untermischen. Bei Bedarf mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zum Abschluss mit Parmesanraspeln und frischen Basilikumblättern garnieren.
Bunter Risoni-Salat mit Pesto-Vinaigrette
verwendete Rapunzel Produkte
Artischockenherzen in Olivenöl
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Pesto Verde, vegan
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Citrolive
Condimento Bianco
Meersalz, Atlantik
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