EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 2 PortionenFür die Alfredo-Sauce:

Zubereitung


Die Rote Linsen Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und mit etwas Salz dämpfen.

Den Blumenkohl mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kala Namak und Hefeflocken gut würzen, dann mit Weißwein ablöschen und circa 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend mit Mandelmus und Ahornsirup fein pürieren und gegebenenfalls nochmal abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Wasser zugeben, um die Sauce zu verdünnen.

Auf einem vorgewärmten Teller rote Linsen Spirelli, Brokkoliröschen, Feldsalat und Karottenspiralen anrichten und mit der cremigen Alfredo-Sauce genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe