EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Paprika-Gazpacho

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Passata mit Paprika, Knoblauch, Brötchen, Gemüsebrühe, Lauchwiebeln, Zucker im Mixer cremig pürieren. Gut Abschmecken, Öl und Essig zugeben und mit dem Basilikum nochmal pürieren. Tomate und Gurke als Einlage fein würfeln. Das Gazpacho mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, sowie ein paar Kürbiskernen servieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe