alle Rezepte Suppen

Paprika-Gazpacho

Paprika-Gazpacho
Paprika-Gazpacho
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Passata mit Paprika, Knoblauch, Brötchen, Gemüsebrühe, Lauchwiebeln, Zucker im Mixer cremig pürieren. Gut Abschmecken, Öl und Essig zugeben und mit dem Basilikum nochmal pürieren. Tomate und Gurke als Einlage fein würfeln. Das Gazpacho mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, sowie ein paar Kürbiskernen servieren und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de