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Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung

Zubereitungszeit40 min
Kühlzeit30 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und mind. 15 Minuten einweichen. Man kann sie auch über Nacht einweichen.

Alle Zutaten für den Boden in einer starken Küchenmaschine zerkleinern, bis eine grobe Masse entsteht. In eine Kuchen- oder kleine Auflaufform als Boden geben und ca. 0,5- 1 cm dick glatt drücken. 30 Minuten ins Eisfach oder eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Cashews abgießen und mit den restlichen Zutaten für die Füllung in die Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Über den Kuchenboden gleichmäßig verteilen und auf Wunsch mit Beeren, etwas Mond und Sterne Müsli und Samba Schoko-Kugeln garnieren.


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