EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus

Zubereitungszeit50 min
veganvegan
Keerthi Bandara

Zutaten


Für 4 Portionen
Für den Gewürzsirup:Für den Milchreis:

Zubereitung


Für den Gewürzsirup: Ahornsirup in einem Topf leicht erhitzen. Anschließend Gewürznelken, Sternanis, Zimtstange und Kardamom zugeben. Orangensaft angießen und gut verrühren. Den Gewürzsirup ziehen lassen.

Für den Milchreis: Kokosmilch mit Zucker, Zimt und Vanille zum Kochen bringen. Reis einrühren und bei geringer Temperatur mit Deckel ca. 25 Min ausquellen lassen, gelegentlich umrühren. Fünf Min vor Ende der Garzeit das Kokos- & Mandelmus mit Dattel unterrühren und mit Salz abschmecken.

Gewürzsirup durch ein Sieb zum Milchreis geben. Anschließend mit Zimt, Orangenschalenabrieb und Kokos-Chips garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe