EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Mandel-Dinkelkekse

Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit60 min

Zutaten


für 30 Stück

Zubereitung


Aprikosenkerne zermahlen und alle Zutaten zu einem Mürbeteig verrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Teig auf eine ungefähr 0,5-1 cm Dicke ausrollen und ausstechen.

Bei 180 °C 12-15 Minuten backen.
Eventuell mit Zitronenguß oder Schokolade verzieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe