EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 2 Portionen

Zubereitung


Lupinenschrot, Basis Müsli und Kokosblütenzucker mit Pflanzendrink mischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel eindicken lassen. Vanille, Zimt und Salz unterrühren.

Äpfel und Pflaumen in Wasser kurz garen, bis das Obst zerfällt. Das Porridge mit Kompott und etwas Mandelmus verfeinert servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe