EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Kaffee Sirup

Zubereitungszeit5 min
Kochzeit30-40 min
veganvegan

Zubereitung


Den Kaffee mit dreifacher Menge an Kaffeepulver kochen. Mit dem Zucker und der Vanille in einem Topf ca. 30-40 Minuten köcheln lassen. Beim Abkühlen dickt die Masse stark nach.

Den Sirup in eine sterilisierte Flasche füllen oder direkt verwenden. Passt gut zu Cocktails, Heißgetränken, Desserts und Eis.

Tipp: Im Kühlschrank geöffnet hält sich der Sirup mehrere Wochen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe