alle Rezepte Desserts

Kaffee Sirup

Kaffee Sirup
Kaffee Sirup
Zubereitungszeit5 min
Kochzeit30-40 min
veganvegan

Zubereitung


Den Kaffee mit dreifacher Menge an Kaffeepulver kochen. Mit dem Zucker und der Vanille in einem Topf ca. 30-40 Minuten köcheln lassen. Beim Abkühlen dickt die Masse stark nach.

Den Sirup in eine sterilisierte Flasche füllen oder direkt verwenden. Passt gut zu Cocktails, Heißgetränken, Desserts und Eis.

Tipp: Im Kühlschrank geöffnet hält sich der Sirup mehrere Wochen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de