Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Aprikosen-Rosmarin-Joghurt
Aprikosen-Rosmarin-Joghurt
35 min
30 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen
Für den Buchweizen-Crunch:
50 g
Rapunzel Buchweizen
25 g
Rapunzel Kokos-Chips
30 g
Rapunzel Maulbeeren
30 g
Rapunzel Haferflocken klein
oder
Rapunzel Buchweizenflocken
130 g
Rapunzel Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
Für das Aprikosen-Rosmarin-Püree:
330 g Aprikosen, geviertelt
4 EL Orangensaft
1 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Zweig Rosmarin
500 g Kokosjoghurt
Für die Deko:
2 Aprikosen, geachtelt
Rosmarin
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Zubereitung
Für den Buchweizen-Crunch:
Buchweizen waschen und anschließend in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten. Dann Kokos-Chips, Maulbeeren, Haferflocken, das Mus und den Zucker hinzugeben und 3-5 Minuten bei leichter Hitze anrösten. Den Crunch auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.
Für das Aprikosen-Rosmarin-Püree:
Die Aprikosen mit Orangensaft, Rohrzucker und Rosmarin in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend bei geringer Temperatur 5 Minuten weich kochen. Den Rosmarin-Zweig entfernen, die Aprikosen fein pürieren und dann im Kühlschrank auskühlen lassen.
Den Buchweizen-Crunch mit Kokosjoghurt und Aprikosen-Rosmarin-Püree abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit Kokosjoghurt und Buchweizen-Crunch abschließen. Zum Schluss mit Aprikosen und Rosmarin verzieren und mit Kokosblütensirup beträufeln.
Aprikosen-Rosmarin-Joghurt
verwendete Rapunzel Produkte
Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Buchweizen
Maulbeeren
Kokos-Chips
Haferflocken Kleinblatt
Kokosblütenzucker
Kokosblütensirup
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Buchweizenflocken Kleinblatt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
mehr erfahren
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen