EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch

Zubereitungszeit25 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


Für 6 kleine Portionen:
Zum Servieren:
  • Crackers
    oder Pita-Brot
  • Chili-Flocken

Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn das Hummus zu trocken ist, eventuell etwas mehr Kichererbsenwasser aus der Dose oder Leitungswasser dazugeben. Mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und ein paar getrockneten Tomaten anrichten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe