25 min
vegan
BerlinKitchen
Zutaten
Für 6 kleine Portionen:
- 2 Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 200 ml Kichererbsenwasser von der Kichererbsendose
oder Leitungswasser (je nach Bedarf) - 1 EL Rapunzel Sesammus Tahin weiß
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 120g Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 1 TL Knoblauch-Würzpaste
- 2 Stück Rapunzel Peperoni mild in Lake
- Saft einer ½ Zitrone
- ½ TL Paprika, süß und gemahlen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Crackers
oder Pita-Brot - Chili-Flocken
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn das Hummus zu trocken ist, eventuell etwas mehr Kichererbsenwasser aus der Dose oder Leitungswasser dazugeben. Mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und ein paar getrockneten Tomaten anrichten.