Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Eis zum Selbermachen
Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
40 min
10 min
drucken
Zutaten
für 5 Eissandwiches
Für die Mandel-Cookies:
125 g
Rapunzel Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
1 Ei
25 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
50 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
1 Prise
Rapunzel Salz
Für die Heidelbeer-Nicecream:
2 Bananen, gefroren
200 g Heidelbeeren, gefroren
35 ml
Rapunzel Ahornsirup
80 ml
Rapunzel Kokosmilch
Für die Deko:
80 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
20 g
Rapunzel Mandeln, gehackt
10 g
Rapunzel Kokos-Chips, gehackt
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Cookies:
Mus, Ei und Vollrohrzucker cremig rühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille und Salz miteinander vermengen und unter die Mandelmischung rühren.
Aus dem Teig zehn gleich große Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Flach drücken und für ca. 10 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Creme:
Alle Zutaten cremig pürieren. Anschließend auf die Hälfte der Cookies verteilen und glatt streichen. Die restlichen Cookies als Deckel aufsetzen und im Gefrierfach kalt stellen.
Für die Deko:
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Nun die Sandwiches bis zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit gehackten Mandeln und Kokos-Chips bestreuen. Erneut ins Gefrierfach legen, bis die Schokolade getrocknet ist.
Tipp:
Kann auch als Eissandwich gemacht werden. Dann einfach ins Gefrierfach legen und 10 Min. vor Verzehr herausnehmen. Die Eissandwiches halten sich problemlos über eine Woche im Gefrierfach.
Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
verwendete Rapunzel Produkte
Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Kokosmilch HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Mandeln, Kalifornien
Kokos-Chips
Ahornsirup Grad A mild
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Steinsalz, Deutschland
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
mehr erfahren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen