EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Grünkohl-Chips mit verschiedenen Dressings

Zubereitungszeit8 min
Backzeit12 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 1 große Schüssel
  • 1 Bund Grünkohl (ca. 200 g)
Klassische-Rapunzel-Vinaigrette:Tamari-Gomasio-Dressing: Grüner-Pfeffer-Zitronen-Dressing:Chili-Knoblauch-Dressing:

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Grünkohl waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Mit einer Küchenschere die Stängel von den Blättern abschneiden und entsorgen. Blätter in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden, diese in einer großen Schüssel mit dem jeweiligen Dressing vermengen und einmassieren. Grünkohl auf den Blechen verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 14 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe