EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüse-Amaranth-Auflauf

Zubereitungszeit45 min
Backzeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Amaranth mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.

Gehackte Zwiebel, klein geschnittener Lauch und in Scheiben geschnittene Pilze in Olivenöl andünsten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Amaranth, das gedünstete Gemüse, klein geschnittene Tomaten und geriebenen Käse darin schichten. Als oberste Schicht Amaranth verwenden.

Im Backofen bei 200 ºC ca. 20 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe