45 min
20 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 250 g Rapunzel Amaranth
- 625 ml Rapunzel Klare Suppe
- 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Zwiebel
- 2 Stangen Lauch
- 100 g Pilze
- 1 Glas Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 200 g Käse
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer, Majoran, Muskat
Zubereitung
Amaranth mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.
Gehackte Zwiebel, klein geschnittener Lauch und in Scheiben geschnittene Pilze in Olivenöl andünsten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Amaranth, das gedünstete Gemüse, klein geschnittene Tomaten und geriebenen Käse darin schichten. Als oberste Schicht Amaranth verwenden.
Im Backofen bei 200 ºC ca. 20 Minuten backen.