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Fichi Secchi Mandorlati
Fichi Secchi Mandorlati
60-70 min
15 min
vegan
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Zutaten
Ca. 40 Stück
150 g
Rapunzel Mandeln, blanchiert
1 kg
Rapunzel Berg-Feigen
¼ TL Zimt, gemahlen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Feigen in der Mitte einschneiden, mit je 2 Mandeln füllen und mit etwas Zimt bestäuben. Die gefüllten Früchte wieder zusammendrücken, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Die Feigen abkühlen lassen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Feigen in die flüssige Kuvertüre tauchen. Im Anschluss auf einem feinen Gitter trocknen lassen.
Fichi Secchi Mandorlati
verwendete Rapunzel Produkte
Berg-Feigen natural, Projekt demeter
Mandeln blanchiert, Europa
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
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