EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl

Zubereitungszeit30 min
Backzeit30 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für eine Springform Ø 26 cm
Für den Teig:Für das Topping:

Zubereitung


Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle trockenen Zutaten mischen, Eier, Butter und Honig hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
Diesen in eine eingefettete Springform geben (es wird ein dünner Boden). Die Apfelscheiben kreisförmig auf dem Teig verteilen, ganz leicht in den Boden drücken und etwas Zimt über die Äpfel streuen. Für das Topping Mandeln und weiche Butter mischen. Den Kuchen für zunächst ca. 20 Minuten in den Ofen geben, dann das Topping auf dem Kuchen verteilen, ca. 10 Minuten weiter backen.

Tipp: Auch leicht warm schmeckt der Kuchen wunderbar!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe