EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cashew-Schoko-Taler

Zubereitungszeit20 min
Backzeit10-12 min

Zutaten


für 90 Stück (Einzelteile)

für den Teigfür die Verzierung

Zubereitung


Butter und Honig schaumig rühren. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Meersalz, Bourbon Vanille und Backpulver mischen. Mit der Butter-Honig-Masse erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einer glatten Masse verarbeiten. Milch, Kakaopulver, Zimt, Schokotropfen und Cashews einrühren.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In ca. 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen.
Mit der geschmolzenen Kuvertüre nach Lust und Laune verzieren.

Tipp: Wer möchte kann die Taler etwas kleiner machen und jeweils 2 Stück mit Samba Haselnuss oder Samba Dark zusammenkleben!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe