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Carob Chia Mousse
Carob Chia Mousse
15 min
30 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2 Personen
40 g Chiasamen
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
3 EL
Rapunzel Carobpulver
1 EL
Rapunzel Haselnussmus
1/2 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
Prise
Rapunzel Meersalz
3 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Zum Verzieren:
Rapunzel Haselnüssekerne
Zubereitung
Chiasamen in einem Mixer mixen oder alternativ in einer Kaffeemühle mahlen. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und glatt rühren. In Servierschalen gießen und vor dem Essen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Schluss die Mousse mit gerösteten Haselnusskernen garnieren.
Carob Chia Mousse
verwendete Rapunzel Produkte
Carobpulver
Kokosmilch HAND IN HAND
Haselnussmus
Kokosblütensirup
Haselnüsse geröstet
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
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Warenkunde: Kakao
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