EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce

Zubereitungszeit35 min
veganvegan
Rapunzel Küche

Zutaten


Für 2 Personen

Zubereitung


Einen Topf mit Salzwasser für die Buchweizen Spaghetti zum Kochen bringen. Gemüse waschen und in gleich große Würfel schneiden – desto kleiner die Würfel, desto kürzer die Garzeit und schöner die Optik.

Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse dazu geben. Dattelsüße zum Gemüse geben und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Cashewmus gut ins Gemüse einrühren und alles mit Gewürzen abschmecken. Die Gemüse-Cashew Sauce einmal richtig aufkochen lassen, auf der kleinsten Stufe am Herd stehen lassen und immer wieder umrühren.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, das Wasser abschütten und auf zwei Tellern verteilen (etwas Spaghettiwasser kann zum Verdünnen der Sauce genommen werden). Die Gemüse-Cashew Sauce auf die Spaghetti geben, mit einigen Tropfen Citrolive verfeinern und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe