Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kochen mit Kindern
bionella Torte
bionella Torte
35 min
12 min
vegan
drucken
Herr Grün
Zutaten
Für eine 1 kleine Torte Durchmesser 10 Zentimeter
1 Tasse mit einem Durchmesser von 9 bis 10 Zentimetern.
Für den Boden:
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
50 g Dinkelmehl 630
1 geh. TL Backpulver-Reinweinstein
70 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
60 ml Sojamilch (ungesüßt)
30 ml
Rapunzel Rapsöl nativ
20 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
5 g Maisstärke
Für die Tortencreme:
200 g Pflanzenmargarine
100 g Puderzucker
60 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
Für die Verzierung:
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
Zubereitung
Für den Boden:
Den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier bereitstellen. Um die Tasse herum mit Bleistift 4 Kreise für die Böden auf das Backpapier zeichnen. Bitte genug Abstand lassen. Alle Zutaten für die Böden in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren, bis eine homogene Teigmasse entstanden ist. Mit einem Löffel den Teig auf den Kreisen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Die Teigkreise nun bei 180° C (Umluft) auf mittlerer Schiene circa 12 Minuten backen. Die Böden vorsichtig vom Blech nehmen, auf ein Kuchengitter legen und erkalten lassen.
Für die Tortencreme:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einmal gut mit einem Rührgerät verrühren, bis eine homogene Creme entstanden ist. Die Torte Schritt für Schritt aufbauen. Auf jeden Boden etwas bionella Tortencreme geben und verstreichen.
Zum Schluss etwas bionella in einen Spritzbeutel geben und mit einer Tülle ein paar Tupfer auf die Torte geben oder anderweitig verzieren.
Weitere Infos & Rezepte von Herrn Grün:
herrgruenkocht.de
bionella Torte
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Haselnüsse geröstet, gemahlen
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Rapsöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
mehr erfahren
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Speiseöle für jeden Tag
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen