EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit35 min
Backzeit12 min
veganvegan
Herr Grün

Zutaten


Für eine 1 kleine Torte Durchmesser 10 Zentimeter
  • 1 Tasse mit einem Durchmesser von 9 bis 10 Zentimetern.
Für den Boden:Für die Tortencreme:Für die Verzierung:

Zubereitung


Für den Boden:
Den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier bereitstellen. Um die Tasse herum mit Bleistift 4 Kreise für die Böden auf das Backpapier zeichnen. Bitte genug Abstand lassen. Alle Zutaten für die Böden in eine Rührschüssel geben und kräftig umrühren, bis eine homogene Teigmasse entstanden ist. Mit einem Löffel den Teig auf den Kreisen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Die Teigkreise nun bei 180° C (Umluft) auf mittlerer Schiene circa 12 Minuten backen. Die Böden vorsichtig vom Blech nehmen, auf ein Kuchengitter legen und erkalten lassen.

Für die Tortencreme:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einmal gut mit einem Rührgerät verrühren, bis eine homogene Creme entstanden ist. Die Torte Schritt für Schritt aufbauen. Auf jeden Boden etwas bionella Tortencreme geben und verstreichen.

Zum Schluss etwas bionella in einen Spritzbeutel geben und mit einer Tülle ein paar Tupfer auf die Torte geben oder anderweitig verzieren.

Weitere Infos & Rezepte von Herrn Grün: herrgruenkocht.de


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe