Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
35 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Zutaten
Für 2 Personen
250 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 kleine Karotte
1 kleine Sellerie
1 kleine Zucchini
2 Stangen Staudensellerie
1 kleine Paprika
1 Zwiebel
200 ml Wasser für die Gemüsebrühe
½ EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
2 EL
Rapunzel Cashewmus
1 TL
Rapunzel Dattelsüße
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Als Topping:
Rapunzel Citrolive
Zum Würzen: Pfeffer, Muskat, Kurkuma, Koriandersamen gemahlen,
Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Einen Topf mit Salzwasser für die Buchweizen Spaghetti zum Kochen bringen. Gemüse waschen und in gleich große Würfel schneiden – desto kleiner die Würfel, desto kürzer die Garzeit und schöner die Optik.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse dazu geben. Dattelsüße zum Gemüse geben und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Cashewmus gut ins Gemüse einrühren und alles mit Gewürzen abschmecken. Die Gemüse-Cashew Sauce einmal richtig aufkochen lassen, auf der kleinsten Stufe am Herd stehen lassen und immer wieder umrühren.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, das Wasser abschütten und auf zwei Tellern verteilen (etwas Spaghettiwasser kann zum Verdünnen der Sauce genommen werden). Die Gemüse-Cashew Sauce auf die Spaghetti geben, mit einigen Tropfen Citrolive verfeinern und servieren.
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl
Cashewmus HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Dattelsüße HAND IN HAND
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Citrolive
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
mehr erfahren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen