EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit30 min
Kochzeit10 min
veganvegan

Zutaten


Für 2 Gläser:

Zubereitung


Aprikosen klein schneiden und ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Senfkörner in Weißweinessig für ca. 10 Min einweichen. Die Aprikosen mit den restlichen Zutaten in einem Topf erhitzen und gelieren lassen. Anschließend die Senfkörner unterrühren. Den Senf in zwei heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.

Tipp: Schmeckt toll zu würzigem Käse!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe