Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Hommage an die Naturkost: zwei neue Retro-Muse
Neuprodukte ab März: Kokos- & Haselnussmus mit Dattel und Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Back to the Roots mit den Rapunzel Retromusen Kokos- & Mandelmus mit Dattel, Kokos- & Haselnussmus mit Dattel und Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
[04.03.20]
Das Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Dattel konnte mit seinen drei Zutaten bereits 2019 beweisen, dass weniger mehr ist. Es wurde von 100 Bio-Kunden als „Bestes Bio 2020“ ausgezeichnet. An die bewährte Produktidee – keine zugesetzten Fette und natürliche Süße – knüpfen nun zwei leckere Neuheiten an: das „Kokos- & Haselnussmus mit Dattel“ und „Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker".
Die Retro-Anmutung der Verpackung mit Elementen der ersten Nussmuse erinnert an die Anfangszeit von Rapunzel – und damit an den ursprünglichen Gedanken der Naturkost: Wenige, sorgfältig ausgewählte Zutaten, welche zu einem hochwertigen Produkt schonend verarbeitet werden. Hergestellt werden die Muse direkt im Hause Rapunzel. Seit 1974 gehören die Nussmuse zum Rapunzel Sortiment und die Produktvielfalt wächst stetig.
„Kokos- & Haselnussmus mit Dattel“
ist ein fein gemahlenes Mus aus nur drei Zutaten und kommt ganz ohne Zusätze aus – Natur pur: 53 % exotische Kokosnuss, 25 % knackige Haselnüsse und 22 % reife, süße Datteln verfeinern jedes Frühstücksbrot, Dessert oder Müsli.
„Gebrannte Mandel“
zeichnet das Aroma von 81 % frisch gerösteten und grob vermahlenen Mandeln in Kombination mit feinem Kokosblütenzucker aus – abgerundet mit Meersalz, Bourbon Vanille und Ceylon-Zimt. Die natürliche Süße aus dem Saft der Kokosblüte sorgt für eine leichte Karamellnote und ist reich an Mineralstoffen wie Kalium und Calcium.
Hier gehts zu den Retro-Nussmusen
„Kokos-Haselnussmus mit Dattel“, „Gebrannte Mandel“
oder das bewährte
„Kokos- Mandelmus mit Dattel“ ...
Kokos- & Haselnussmus mit Dattel
Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen