Hommage an die Naturkost: zwei neue Retro-Muse
Neuprodukte ab März: Kokos- & Haselnussmus mit Dattel und Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Die Retro-Anmutung der Verpackung mit Elementen der ersten Nussmuse erinnert an die Anfangszeit von Rapunzel – und damit an den ursprünglichen Gedanken der Naturkost: Wenige, sorgfältig ausgewählte Zutaten, welche zu einem hochwertigen Produkt schonend verarbeitet werden. Hergestellt werden die Muse direkt im Hause Rapunzel. Seit 1974 gehören die Nussmuse zum Rapunzel Sortiment und die Produktvielfalt wächst stetig.
„Kokos- & Haselnussmus mit Dattel“ ist ein fein gemahlenes Mus aus nur drei Zutaten und kommt ganz ohne Zusätze aus – Natur pur: 53 % exotische Kokosnuss, 25 % knackige Haselnüsse und 22 % reife, süße Datteln verfeinern jedes Frühstücksbrot, Dessert oder Müsli. „Gebrannte Mandel“ zeichnet das Aroma von 81 % frisch gerösteten und grob vermahlenen Mandeln in Kombination mit feinem Kokosblütenzucker aus – abgerundet mit Meersalz, Bourbon Vanille und Ceylon-Zimt. Die natürliche Süße aus dem Saft der Kokosblüte sorgt für eine leichte Karamellnote und ist reich an Mineralstoffen wie Kalium und Calcium.
Hier gehts zu den Retro-Nussmusen
Kokos- & Haselnussmus mit Dattel
Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
Kokos- & Mandelmus mit Dattel