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Hauptgerichte
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
30 min
vegan
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Zutaten
für 4 Personen
500 g
Rapunzel Emmer-Spirelli Semola
9 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
400 g Radicchio, in breite Streifen geschnitten
2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
6-8
Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl, abgetropft und geviertelt
1 Bund Rucola, grob gehackt
150 g Cocktail Tomaten, halbiert
3 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
Rapunzel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan, gerieben (optional)
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Zwiebelstreifen einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen.
Die Radicchio-Zwiebelmischung mit Artischocken, Rucola, Cocktailtomaten und dem übrigen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach Geschmack geriebenen Parmesan über das Gericht streuen und noch warm servieren.
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
verwendete Rapunzel Produkte
Emmer-Spirelli Semola
Artischockenherzen in Olivenöl
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Meersalz, Atlantik
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Warenkunde: Balsamico & Essig
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