30 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Emmer-Spirelli Semola
- 9 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 400 g Radicchio, in breite Streifen geschnitten
- 2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
- 6-8 Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl, abgetropft und geviertelt
- 1 Bund Rucola, grob gehackt
- 150 g Cocktail Tomaten, halbiert
- 3 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Parmesan, gerieben (optional)
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Zwiebelstreifen einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen.
Die Radicchio-Zwiebelmischung mit Artischocken, Rucola, Cocktailtomaten und dem übrigen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach Geschmack geriebenen Parmesan über das Gericht streuen und noch warm servieren.