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Suppen
Troja-Linsensuppe mit Croûtons
Troja-Linsensuppe mit Croûtons
40 min
vegan
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Zutaten
für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
2 Karotten
eine Stange Lauch
eine Fenchelknolle
300 g
Rapunzel Troja-Linsen
900 ml
Rapunzel Klare Suppe
Rapuzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. 2 Karotten, eine Stange Lauch und eine Fenchelknolle klein schneiden und mitdünsten. 300 g Troja-Linsen (vorher ca. 3 Stunden in kaltem Wasser ziehen lassen) zufügen und 900 ml Rapunzel Klare Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 6 Scheiben Holzofenbrot in der Pfanne von beiden Seiten anrösten und eine Knoblauchzehe darüber reiben. In Würfel schneiden und die Suppe damit garnieren.
Troja-Linsensuppe mit Croûtons
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Troja Teller-Linsen, grün bis braun
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Meersalz, Atlantik
Olivenöl mild, nativ extra
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