EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Tomatensuppe mit Buchweizen

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten, Buchweizenkörner zugeben, kurz mitrösten und Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben.

Mit Oregano, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe