alle Rezepte Suppen

Tomatensuppe mit Buchweizen

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten, Buchweizenkörner zugeben, kurz mitrösten und Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben.

Mit Oregano, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de