EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Spargel-Melonen-Salat mit Pesto Rosso Vinaigrette

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Endstücke des Spargels abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser in 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.

Die abgekühlten Spargelstangen schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Vinaigrette Pesto, 1 EL Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronensaft verrühren. Melone, Mozzarella und Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette garnieren.

Tipp: Wenn Sie das Dressing etwas feiner mögen, verdünnen Sie dieses mit Spargelwasser.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe