30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g grüner Spargel, geschält
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 Honig-
oder Cantaloupe Melone, gewürfelt - 100 g Mozzarella, gewürfelt
oder Mini-Mozzarella - 2 EL Rapunzel Pesto Rosso
- 1 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Die Endstücke des Spargels abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser in 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
Die abgekühlten Spargelstangen schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Vinaigrette Pesto, 1 EL Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronensaft verrühren. Melone, Mozzarella und Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette garnieren.
Tipp: Wenn Sie das Dressing etwas feiner mögen, verdünnen Sie dieses mit Spargelwasser.