EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Spanischer Berglinsensalat

Zubereitungszeit40 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


600 ml Wasser in einem Topf erwärmen, eine Prise Kreuzkümmel und 1 EL Rapunzel Olivenöl zugeben. Eine Zwiebel, eine Karotte und eine Stange Lauch klein schneiden und gemeinsam mit 200 g Rapunzel Berglinsen 30 Minuten köcheln lassen.

1 Karotte, 1 Frühlingszwiebel und 1 Zucchini sehr klein schneiden und mit den fertig gekochten Berglinsen vermischen. 4 Radieschen in feine Scheiben schneiden, eine Banane musen und gemeinsam mit Petersilie und etwas Sesam unterrühren.

Für das Dressing 1 gehackte Knoblauchzehe, Thymian, 2 EL Rapunzel Olivenöl, 4 EL Sherry Essig und Salz mischen und über den Salat geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe