40 min
Zutaten
für 2 Personen
- 600 ml Wasser
- Prise Kreuzkümmel
- Rapunzel Olivenöl
- eine Zwiebel
- eine Karotte
- eine Stange Lauch
- 200 g Rapunzel Berglinsen
- 1 Karotte
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zucchini
- 4 Radieschen
- 1 Banane
- Petersilie
- etwas Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- 4 EL Sherry Essig
- Rapunzel Meersalz Atlantik
Zubereitung
600 ml Wasser in einem Topf erwärmen, eine Prise Kreuzkümmel und 1 EL Rapunzel Olivenöl zugeben. Eine Zwiebel, eine Karotte und eine Stange Lauch klein schneiden und gemeinsam mit 200 g Rapunzel Berglinsen 30 Minuten köcheln lassen.
1 Karotte, 1 Frühlingszwiebel und 1 Zucchini sehr klein schneiden und mit den fertig gekochten Berglinsen vermischen. 4 Radieschen in feine Scheiben schneiden, eine Banane musen und gemeinsam mit Petersilie und etwas Sesam unterrühren.
Für das Dressing 1 gehackte Knoblauchzehe, Thymian, 2 EL Rapunzel Olivenöl, 4 EL Sherry Essig und Salz mischen und über den Salat geben.