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Spaghetti all`Italiana
Spaghetti all`Italiana
20 min
vegan
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Zutaten
Für 4 Personen:
2 Knoblauchzehen
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
500 g
Rapunzel Spaghettoni Semola, no. 7
1/2 EL getrocknete italienische Kräuter
4 EL
Rapunzel Kalamata Oliven ohne Stein in Lake
1 Glas
Rapunzel Pesto Rosso
Nach Belieben: Parmigiano Reggiano als vegane Alternative:
Rapunzel Cashewbruch,
gerieben
Zubereitung
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Kräuter und Oliven zum Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmigiano servieren. Buon Appetito!
Spaghetti all`Italiana
verwendete Rapunzel Produkte
Pesto Rosso, vegan
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Spaghettoni Semola, no.7
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Cashewbruch HAND IN HAND
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