EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Schokocrossies mit Nuss-Nougat-Creme

  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Kühlzeit: 20 – 30 Min.
  • vegan
  • laktosefrei
Justina und Livi

Zubereitung


Ein Backblech mit Backpapier belegen.
bionella oder Samba und Zartbitterkuvertüre zusammen im Wasserbad erhitzen bis alles geschmolzen ist.
Die Cornflakes dann vorsichtig unter die flüssige Schokolade mischen und mit Hilfe eines Löffels kleine Häufchen auf das Backpapier legen.
20 – 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe