EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Schoko-Milchreis

Zubereitungszeit25 Min.
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


4 Portionen

Zubereitung


Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen, dann für 25 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die restlichen Zutaten hinzugeben.
Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Mit Obst der Wahl und bionella toppen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe