EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min

Zutaten


für 12 StückNach Belieben zum weiteren Verfeinern
  • Rapunzel Sultaninen
  • Rapunzel Cranberries

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.

Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe