15 min
25 min
Zutaten
für 12 Stück
- 200 g Mehl
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 50 g Rapunzel Kokosraspeln
- 100 g Rapunzel weiße Schokolade, gehackt
- 200 g weiche Butter
- 4 Eier
- 6-8 EL Milch
- 3 EL 3 EL Rapunzel Mandelmus
- Rapunzel Sultaninen
- Rapunzel Cranberries
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.
Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.
Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.