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Hauptgerichte
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
20 min
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Zutaten
Für 4 Portionen:
2 Knoblauchzehen
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
100 g Räuchertofu
1 Glas
Rapunzel Bolognese, vegan
350-400 g
Rapunzel Spaghetti Semola, no.5
Rapunzel Klare Suppe
Oregano
Pfeffer
Pasta Käse
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht bräunen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl, nachdem die Knoblauchzehen entfernt wurden, knusprig braten.
Die Bolognesesauce zum Tofu geben, würzen. Die Pasta nach Anleitung kochen.
Mit einer langen Fleischgabel die Spaghetti aufrollen, auf einen flachen Teller je drei Spaghettinester anrichten. Etwas Bolognese in die Mitte, mit Pasta Käse und dem gerösteten Knoblauch bestreuen.
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
verwendete Rapunzel Produkte
Spaghetti Semola, no.5
Tomatensauce Bolognese, vegan, mit Soja
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
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Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
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