20 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 100 g Räuchertofu
- 1 Glas Rapunzel Bolognese, vegan
- 350-400 g Rapunzel Spaghetti Semola, no.5
- Rapunzel Klare Suppe
- Oregano
- Pfeffer
- Pasta Käse
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht bräunen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl, nachdem die Knoblauchzehen entfernt wurden, knusprig braten.
Die Bolognesesauce zum Tofu geben, würzen. Die Pasta nach Anleitung kochen.
Mit einer langen Fleischgabel die Spaghetti aufrollen, auf einen flachen Teller je drei Spaghettinester anrichten. Etwas Bolognese in die Mitte, mit Pasta Käse und dem gerösteten Knoblauch bestreuen.