Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Safranrisotto mit grünem Spargel
Safranrisotto mit grünem Spargel
30 min
vegan
drucken
Zutaten
für 4 Personen
400 g grüner Spargel
2-3 Schalotten, gewürfelt
2-3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
300 g
Rapunzel Risotto Spitzenreis Rundkorn weiß
½ TL Safranfäden
¼ l Riesling (Weißwein)
½ l.
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Rapunzel Meersalz Atlantik
60 g Parmesan
oder vegane Parmesanalternative, frisch gerieben
Zubereitung
Die Enden vom Spargel abschneiden, das untere Drittel schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Wasser abgießen und den Spargel in kaltem Wasser abschrecken.
Schalotten in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
Die Safranfäden untermischen und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach Klare Suppe hinzugeben und den Reis unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Spargel vorsichtig unterheben und bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Risotto schön sämig ist. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Parmesan bzw. die vegane Parmesanalternative unterrühren.
Safranrisotto mit grünem Spargel
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Risotto Rundkorn Spitzenreis 'Ribe' weiß
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen