Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Rote Paprika-Cashewmus-Cremesuppe mit feuriger Einlage
Rote Paprika-Cashewmus-Cremesuppe mit feuriger Einlage
30 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
für die Suppe
4 rote Paprikaschoten
1 Möhre
1 Zwiebel
2 EL
Rapunzel Olivenöl
500 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
2 EL
Rapunzel Cashewmus
Rapunzel Salz
schwarzer Pfeffer
100 g Crème fraiche
für die Einlage
1 kleine gelbe Paprika
1 EL
Rapunzel Olivenöl
1 EL
Rapunzel Cashewbruch
1 gestr. TL scharfe Peperoni Würzpaste
Rapunzel Salz
für die Garnitur
Schnittlauch
kleine Chilischoten
Zubereitung
Für die Suppe:
Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Möhre schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Möhre zugeben, kurz mit anbraten. Brühe zugeben und Gemüse ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis es weich ist.
Für die Einlage:
In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Cashewbruch sowie Paprika leicht darin anbräunen.
Würzpaste mit 2 EL Wasser vermischen, Paprika und Cashewbruch damit ablöschen und unter Rühren so lange simmern, bis Flüssigkeit verdampft ist. Kräftig salzen, zur Seite stellen und warm halten.
Cashewmus zur Suppe geben und alles pürieren. 100 g Crème fraîche unterrühren, erneut erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Teller portionieren, mit einem Klecks Crème fraiche, der feurigen Einlage sowie Schnittlauch garniert servieren. Nach Belieben eine kleine Chilischote als Hingucker auf der Crème fraiche drapieren, vor dem Essen allerdings entfernen.
Tipp:
Dazu schmeckt Baguette.
Rote Paprika-Cashewmus-Cremesuppe mit feuriger Einlage
verwendete Rapunzel Produkte
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Cashewmus HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen